加深合作,践行兄弟般情谊—南非大学协会来函
发布时间:2020-04-01 浏览次数: 101 次
       3月27日,南非大学协会(USAF)首席执行官巴瓦(Ahmed Bawa)教授向我会致函,感激在南非疫情逐渐加重时,协会及时提供的英文版防疫手册和医护用品。


       巴瓦教授在函中对中国抗疫取得的阶段性胜利表示高兴,同时南非也正向中国学习抗疫经验。全世界应在科学研究、资源分享方面建立合作,并加强人道主义关怀,以应对这场全球挑战。希望能与交流协会加强合作,加深我们两国兄弟般的情谊。


       2019年我会精心接待了南非大学校长团在华访问,给南非大学校长留下了深刻印象。校长们高度赞扬中国政府对中国高等教育在政策上的大力支持、中国人民追求进步的精神,同时也对中国发展巨变感到震撼。

(国际合作部供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1