希腊雅典大学致刘利民会长信函
发布时间:2020-04-17 浏览次数: 80 次
       新冠肺炎疫情初期,中东欧国家教育界以多种形式对我国抗疫表示支持。随着国外疫情不断蔓延,我会于3月陆续向中东欧国家合作伙伴发函慰问、分享防疫手册并捐赠抗疫物资,合作伙伴纷纷回函表示感谢。


       4月13日,希腊雅典大学校长Meletios-Athanasios Dimopoulos 教授致函我会会长刘利民博士,他表示,他已收到我会为其教职员工捐赠的口罩,在新冠肺炎疫情肆虐之际,对我会给予的无微不至的关照与支持表示诚挚谢意,对我会工作人员为此付出的辛勤努力表示钦佩。新冠肺炎疫情是一场全球危机,希腊雅典大学的全体同仁将坚守岗位,为抗击疫情和保障疫情期间授课畅通做出自己的贡献。最后,校长盛赞了去年在希腊与我会共同举办的首届中希高等教育论坛,并期待疫情结束后进一步深化与我会的交流与合作。


(国际合作部供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1