王永利秘书长会见北京第二外国语学院校长一行
发布时间:2021-05-12 浏览次数: 356 次

5月12日下午,中国教育国际交流协会秘书长王永利会见北京第二外国语学院校长计金标一行,副秘书长安延及有关部室、项目负责人参加了座谈。




计金标校长介绍了北二外在人才培养、学术交流、师资队伍建设、中外人文交流等方面的发展情况,希望协会对二外的教育国际化发展给予更多支持。


王永利秘书长充分肯定了北二外在教育国际交流合作领域取得的成绩,介绍了协会的重点工作和有关项目。他表示,协会将继续发挥好桥梁作用,搭建教育国际交流平台,双方将在跨境教育质量认证、人才联合培养、中国—中东欧交流合作等方面加强合作,助力高校教育国际化进程。


(办公室供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66090069
传  真:86-10-66090096
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390