中黑携手,共筑教育合作友谊之桥——黑山下戈里察大学校长来函祝贺中国共产党成立100周年
发布时间:2021-06-29 浏览次数: 262 次

6月28日,黑山下戈里察大学(University of Donja Gorica)校长韦塞林·武科蒂奇教授(Prof. Veselin Vukotić)向我会发来贺信庆祝中国共产党成立100周年。信中,韦塞林·武科蒂奇校长对中国共产党100年来取得的辉煌成就表示祝贺,对中国在共产党领导下的改革创举表示钦佩,对“一带一路”倡议为世界提供新的发展方式表示高度认同,并祝愿中国共产党在未来发展的道路上取得更大的成就。


韦塞林·武科蒂奇校长提到下戈里察大学与中国多所学校开展的学生互访、师资交换、科研合作、人才联合培养、学术交流等合作架起了中黑人民友谊的桥梁,并于近期参与了多场中国合作院校的中国共产党百年纪念活动。


黑山下戈里察大学是中国—中东欧国家高校联合会的发起单位之一,曾参与我会开展的中国—中东欧国家教育能力建设项目和中国—中东欧国家高校联合教育项目,一直与我会保持密切合作与交流。


黑山下戈里察大学贺信



(国际合作部供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66090069
传  真:86-10-66090096
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390