中国教育国际交流协会与中国—东盟中心签署合作备忘录
发布时间:2021-07-15 浏览次数: 565 次

7月12日,王永利秘书长会见了中国—东盟中心秘书长陈德海一行。双方签署合作备忘录,以推动与东盟国家教育合作。



王永利秘书长表示,2021年是中国—东盟建立对话关系30周年,是双方关系发展史上又一重要里程碑,相信迈入而立之年的中国—东盟关系将更加成熟自信,期待与中国—东盟中心在职业教育等领域全面深入合作,持续深化中外人文交流内涵。


陈德海秘书长表示,作为中国和东盟十国共同设立的政府间国际组织,中心将加强与交流协会的合作,共同促进中国—东盟教育交流与合作。



交流协会副秘书长余有根、职业教育与培训部主任何培、综合与研发部副主任肖蕾,中国—东盟中心新闻公关部主任苏裕、教育官员何薇、项目协调员黄营营等参加活动。


(职业教育与培训部供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390