教师工作司任友群司长一行调研我会
发布时间:2021-09-14 浏览次数: 223 次

9月14日,教育部教师工作司司长任友群一行来我会就教师队伍建设国际交流合作项目开展情况进行调研。秘书处领导班子及各部室负责人参加了座谈。


王永利秘书长介绍了协会秘书处基本情况并简要汇报了2021年主要工作开展情况。会上,国际合作部、职业教育与培训部负责人分别就各自工作服务教师队伍建设情况作了专题汇报。


任友群司长充分肯定了协会在积极应对疫情挑战、服务“一带一路”教育行动和推动中外人文交流方面取得的成绩,希望接下来与协会进一步加强沟通联络和业务对接,重点做好特色示范项目推进工作,为加强新时代教师队伍高质量建设作出贡献。


王永利秘书长感谢教师工作司一直以来对协会工作的指导与支持,协会将一如既往地做好政府助手,围绕中心,服务大局,不断开创我国民间教育交流合作工作的新局面。


(办公室供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66090069
传  真:86-10-66090096
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390