声明
发布时间:2019-12-26 浏览次数: 129 次

       近日我会接到举报,长春市思语文化传播有限公司(以下简称“思语公司”,法定代表人为陈舰)冒用我会名义举办“思语杯系列国际艺术大赛”子活动“亚洲青少年艺术盛典——泰中国际青少年艺术节”。对此,我会特做声明如下:


       一、我会从未参与,也未授权任何机构、个人以我会名义举办“亚洲青少年艺术盛典——泰中国际青少年艺术节”活动。我会与思语公司无任何合作关系,对其活动不承担任何责任。


       二、思语公司以我会作为支持单位从事的任何活动均系侵权及非法行为。我会保留对其机构和人员采取进一步法律行动的权利。


       为确保社会公众免遭不法行为侵害,欢迎向我会举报相关侵权行为。举报电话:010-66416080-8086。


       特此声明。

中国教育国际交流协会
二〇一九年十二月二十六日
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1