为表彰我会成立四十年以来对中外教育交流与合作工作做出杰出贡献的友好组织与个人,宣传我会国际教育交流与合作的重大成果,推动中外民间教育交流与合作的有序发展,我会拟向有关友好组织和个人颁发国际教育交流“金钥匙奖”。
根据“中国―东盟双百职校强强合作旗舰计划”安排,我会已完成专家库增补工作。现按程序对名单予以公示(见附件),公示期自2021年4月5日起至4月9日止。
根据中国教育国际交流协会《高等学校来华留学质量认证规则》,现将2020年度授予认证高校公示如下:
为贯彻落实《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022年)》和《教育部等八部门关于加快和扩大新时代教育对外开放的意见》文件精神,切实提升院校国际交流与合作水平,提高学校办学质量和国际竞争力,我会定于5月10-14日在北京举办2021年度首期院校国际发展能力提升项目(以下简称提升项目)。
根据民政部等22个部委联合印发的《关于铲除非法社会组织滋生土壤净化社会组织生态空间的通知》精神,现面向中国教育国际交流协会各分支机构、会员单位发出如下倡议:
为贯彻落实《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022年)》和《教育部等八部门关于加快和扩大新时代教育对外开放的意见》文件精神,切实提升院校国际交流与合作水平,提高学校办学质量和国际竞争力,服务建设高质量教育体系,我会将于今年继续举办院校国际发展能力提升项目(以下简称提升项目)。
在教育部国际合作与交流司支持和指导下,我会研发的“来华留学生临床医学专业本科教育(英语授课)质量认证”(BMEAIS项目)正式启动,开始接受初次认证申请。现将有关事项通告如下:
“艾福思”公司现面向社会招聘,欢迎充满朝气、具有开拓创新精神、热爱国际教育交流事业且具有相关履历和能力的人才加入公司,与公司一起成长,共创佳绩!
为更好落实“中国—东盟双百职校强强合作旗舰计划”(以下简称“双百计划”),推动中国—东盟职业教育合作高质量、可持续发展,在现有专家基础上,我会秘书处拟进一步扩充专家库,为项目发展提供专业支持,现拟在全国范围内遴选项目专家
友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1