中外合作办学质量保障培训团
发布时间: 浏览次数: 185 次
历史与概要:
       为进一步落实教育规划纲要要求,规范和加强对中外合作办学的管理,不断提高合作办学机构和项目的办学质量,提升合作办学管理人员的专业知识和业务水平,中国教育国际交流协会将于2016年组派“中外合作办学质量保障培训团”赴澳大利亚进行培训。
项目特点:
       培训团将深入了解澳大利亚政府跨境教育的目标和政策,澳大利亚高校及TAFE学院开展国际合作的战略、原则、模式和具体措施;研究澳大利亚高等教育和职业 教育质量保障体系的构成、运行机制和特点,质量保障机构的标准和程序的制定与完善、对跨境教育的质量保障措施;了解澳大利亚国家学历框架,以及院校内部质 量保障机制、课程体系和标准、学分转换和认可方式、教师管理等。
       培训团计划在境外停留21天,赴澳大利亚相关院校和质量保障机构开展培训。
联系方式:
       经办部门:涉外办学质量保障部/中国教育国际交流协会中外合作办学专业委员会
       联 系 人:沈玫
       电     话:010-66416080转8036
       邮     件:shenmei@ceaie.edu.cn
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号