我会对广州民航职业技术学院开展中外合作办学质量认证初访指导
发布时间:2020-01-17 浏览次数: 29 次

       2020年1月8日,我会组派中外合作办学质量认证初访指导小组赴广州民航职业技术学院,对“广州民航职业技术学院与加拿大卡纳多文理学院合作举办飞机电子设备维修专业高等专科教育项目”开展了初访指导。


       初访指导小组由深圳职业技术学院国际处处长赵继政、交流协会教育服务认证部副主任赵烨组成。广州民航职业技术学院党委书记、项目管理委员会主任吴卫锋,校办公室(外事办)副主任、项目管理委员会副主任李绍琳,飞机维修工程学院副院长、项目管理委员会副主任林列书,以及部分管理人员和教师代表参加了初访指导。


       在见面会上,赵继政处长在发言中明确了认证初访指导的意义,提出了工作要求,对自评自改工作进行指导,并对项目发展提出了建议。李绍琳主任就项目10余年来的开展情况、办学特色、目前的不足与反思等做了重点介绍。赵烨就认证标准和规则、自评自改的开展、自评报告的撰写、现场审查的准备等做了详细介绍。双方就项目的教学和管理情况,自评自改和现场审查相关问题等进行讨论和交流。工作组还走访校园,实地查看了项目教学场地、实习实训设备等。


       本次初访指导达到了协助学校明确认证标准、办法和程序,做好自评自改和现场审查工作准备的目的,为认证工作的顺利开展奠定了良好基础。

(教育服务认证部供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号