中国教育国际交流协会教育服务认证标志获国家批准正式成为注册商标
发布时间:2020-03-19 浏览次数: 34 次
       2020年2月,中国教育国际交流协会教育服务认证标志经国家知识产权局核准,正式成为注册商标。


       认证标志注册国家商标是我会教育服务认证品牌建设的重要内容,是认证文件知识产权保护的重要举措,是认证服务价值提升的重要体现,为授予认证对象的质量提供更专业和权威的背书证明。


       中国教育国际交流协会是经国家认证认可监督管理委员会正式批准的教育服务认证机构,目前的认证范围涵盖来华留学生高等教育、中外合作办学、中国高中国际项目等,并积极优化认证项目布局,拓展至更广领域和更深层面,全面服务国家跨境教育的质量保障和品牌打造。


       相关信息可在国家知识产权局商标局中国商标网(点击进入)查询。



(教育服务认证部供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1