10月21日,由中国教育国际交流协会国际医学教育分会主办、南方医科大学承办的第二十二届中国国际教育年会—来华留学医学教育国际研讨会在北京召开。
9月29日下午,中国教育国际交流协会(以下简称交流协会)来华留学生高等职业教育质量认证首次初次认证培训在线成功举办。
9月28日下午,中国教育国际交流协会(以下简称“交流协会”)“来华留学生临床医学专业本科教育(英语授课)质量认证初次认证线上培训”成功举办。
7月20日,由中国教育国际交流协会国际医学教育分会(以下简称医学分会)主办、山东大学承办的2021年来华医学留学生教育学术年会在山东省济南市成功举办。
7月19日,由中国教育国际交流协会国际医学教育分会(简称医学分会)主办、山东大学承办的第三届来华留学生临床医学专业(英语授课)项目青年教师英语授课展示活动在济南成功举办。
6月17日,中国教育国际交流协会(以下简称交流协会)“来华留学质量保障能力培训会”在山东理工大学成功举办。
4月28日上午,2021年度来华留学生高等教育质量认证(以下简称“认证”)项目初次认证院校系列培训继续以线上形式举办。本年度24所初次认证院校参加培训。
4月8日上午,2021年度来华留学生高等教育质量认证(以下简称“认证”)项目初次认证院校培训通过线上形式成功举办。
2020年12月23-24日,我会组派认证组赴广东佛山对华南师范大学与英国阿伯丁大学合作举办金融学本科教育项目实施中外合作办学质量认证现场审查。
2020年12月8-9日,我会根据《中外合作办学质量认证规则》,组织认证组一行8人赴山西太原对认证对象山西财经大学中德学院实施了现场审查。
友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66090069
传  真:86-10-66090096
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390