2020年12月23-24日,我会组派认证组赴广东佛山对华南师范大学与英国阿伯丁大学合作举办金融学本科教育项目实施中外合作办学质量认证现场审查。
2020年12月8-9日,我会根据《中外合作办学质量认证规则》,组织认证组一行8人赴山西太原对认证对象山西财经大学中德学院实施了现场审查。
2020年10月28日上午,第二十一届中国国际教育年会中国高中国际项目质量保障研讨会在线举行,会议由中国教育国际交流协会主办,主题为“建设世界水平的高中国际项目”。
2020年8月3日,我会与英国国家学历学位评估认证中心(The National Recognition Information Centre for the United Kingdom,简称UK NARIC)举行视频工作会。沈雪松副秘书长与UK NARIC 首席执行官Cloud Bai-Yun女士代表双方签订了新的合作备忘录。
2020年5月28-29日,我会14名专职教育服务认证人员参加了质量管理体系(GB/T 19001-2016 idt ISO9001:2015)内部审核员培训并顺利获得合格证书。
2020年2月,中国教育国际交流协会教育服务认证标志经国家知识产权局核准,正式成为注册商标。
日前,中国教育国际交流协会与联华国际保险经纪(北京)有限公司商定合作设立公益项目,与平安养老保险股份有限公司北京分公司联合为全国来华留学生教育管理工作者无偿提供专属风险保障。
2020年1月8日,我会组派中外合作办学质量认证初访指导小组赴广州民航职业技术学院,对“广州民航职业技术学院与加拿大卡纳多文理学院合作举办飞机电子设备维修专业高等专科教育项目”开展了初访指导。
2020年1月9日,我会组派中外合作办学质量认证初访指导小组赴华南师范大学,对“华南师范大学与英国阿伯丁大学合作举办金融学专业本科教育项目”开展了初访指导。
友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1