关于举办第八届中国-东盟教育交流周“中国-东盟跨境办学国际研讨会”的通知
发布时间:2015-07-08 浏览次数: 254 次
各有关单位:
       为配合“一带一路”战略,推动我国与东盟国家在教育领域的合作,积极探索院校间开展跨境办学,在教育部国际合作与交流司的支持和指导下,中国教育国际交流协会将于第八届中国-东盟教育交流周期间主办“中国-东盟跨境办学国际研讨会”。    
       此次研讨会将从政府、办学者等不同角度研讨中国-东盟跨境办学的发展现状及趋势、政策环境、办学者需求,搭建合作平台,增强对话和经验分享,共同提升办学质量和水平,进一步推动中国与东盟国家开展更加务实的教育交流合作。会议具体通知如下:
       一、会议时间:2015年8月4日(8月3日报到,5日离会)
       二、会议地点:贵阳国际生态会议中心(贵州省贵阳市观山湖区)
       三、有关单位
       指导单位:教育部国际合作与交流司
       主办单位:中国教育国际交流协会
       承办单位:贵州财经大学
       四、参会人员
       会议规模约150人。参会人员包括中国及东盟各国教育部门代表,院校代表,企业代表等。
       同时,请贵单位协助向东盟国家合作院校及政府部门转发会议邀请(英文邀请函见附件4)。
       五、相关费用
       会议不收取会议费,城市间交通费、食宿等费用自理。
       六、其他
       交流周期间将举办多场相关活动,活动安排请详见附件3或登录网站http://www.caedin.org查询。
       七、联系方式
       请于2015年7月15日前,将报名回执表(见附件2)同时传真或发送电子邮件至以下联系人:
       1.中国教育国际交流协会:赵烨
       电话:010-66416080转8046,传真:010-66416156,Email:renzheng@ceaie.edu.cn
       2.贵阳财经大学:周黔
       电话:0851-88510448,传真:0851-88510466, Email:gufe_ieco@163.com
       感谢支持!
 
       附件:
1.会议日程(草案)
2.会议回执
3a:中国东盟教育交流周 介绍页(中文介绍)
3b:中国东盟教育周介绍页(英文)
4a:中国东盟跨境教育研讨会英文邀请函 China-ASEAN Seminar on Cross-border Education invitation
中国教育国际交流协会秘书处
二〇一五年六月十七日     
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号