我会12人注册成为CCAA服务认证审查员
发布时间:2018-12-25 浏览次数: 105 次

       日前,我会12人获得中国认证认可协会(以下简称CCAA)批准,成功注册成为首批服务认证审查员,标志着我会认证队伍建设迈出了实质性的步伐。


       自获得教育服务认证机构资质以来,我会高度重视认证队伍建设,大力培养专业化、职业化的认证审查员团队,为认证机构建设和认证业务开展提供有力的人才支撑。我会根据CCAA《服务认证审查员注册准则》制定了中国教育国际交流协会服务认证审查员能力准则、能力评价准则,正在制定审查员聘用管理办法等审查员管理制度,探索建立能力提升体系、绩效考核机制和失信惩戒机制。已先后组织两批共33名协会内外人员参加教育服务认证培训并通过考核获得证书。



       我会将按照国家有关要求和认证工作需要,严格审查员管理,提升审查员能力,确保协会认证业务规范公正、蓬勃有序开展。


中国教育国际交流协会

2018年12月25日

友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号