安延副秘书长出席河南省中外合作办学机构联盟启动仪式
发布时间:2022-06-22 浏览次数: 47 次

       6月16日,中国教育国际交流协会安延副秘书长应邀出席河南省中外合作办学机构联盟启动仪式并致辞。


       安延副秘书长在致辞中表示,在机遇和挑战并存的新的形势下,联盟的成立将为河南省中外合作办学事业高质量发展注入新活力,中国教育国际交流协会将全力支持联盟开展工作。


       安延副秘书长介绍了交流协会在中外合作办学方面的重点任务,特别是在教育部国际合作与交流司指导下近年来开展的课题研究、国际研讨、合作办学成果宣介展等工作,并邀请大家积极参与中外合作办学专委会即将举办的中外合作办学培训,全面加强中外合作办学管理人员能力建设。


       河南省教育厅二级巡视员、省教育国际交流协会会长徐恒振,华北水利水电大学校长刘文锴出席活动并致辞,华北水利水电大学副校长刘雪梅宣读联盟章程,会议表决通过联盟章程及组织机构,颁发“联盟牌匾”“秘书处牌匾”及“委员单位证书”,启动仪式由河南省教育厅对外合作处处长、省教育国际交流协会秘书长王华星主持。



       本次活动由河南省教育国际交流协会主办,华北水利水电大学承办,河南省教育厅支持举办。
(学术交流与研究部供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66090069
传  真:86-10-66090096
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390