中国教育国际交流协会拟开展2022年度团体标准项目征集工作
为深入贯彻党的十九大和全国教育大会精神,落实《教育部等八部门关于加快和扩大新时代教育对外开放的意见》,发挥会员单位研究力量和一线优势,推进新时期中外合作办学规范管理,提质增效,中国教育国际交流协会现启动2022年度中外合作办学研究专项课题申报工作。
国际教育双语教师教育教学专业能力考试(简称“双语教师考试”)是基于中国教育学会和中国教育国际交流协会于2020年12月推出的“国际教育双语教师教育教学专业能力标准”和“国际教育双语教师教育教学专业能力评价标准”开发设计的
为加强中法两国教育人文交流,促进语言合作,两国教育部商定,双方互派语言助教到对方国家从事语言教学工作,我会与法国国际教育中心(FEI)、法国驻华大使馆文化教育合作处签署协议作为具体承办单位,联合实施“中法语言助教交流项目”。
2021年来华留学生临床医学专业本科教育(英语授课)精品在线开放课程共拟立项11项。
2021年度中外合作办学研究专项课题立项工作经课题发布、学校申报、专家评审等环节,确定了12项立项课题。其中资助经费课题5项,自筹经费课题7项。现将评审结果公示如下:
根据认证工作计划,现启动来华留学生高等职业教育质量认证(HVEAIS)项目2022年度初次认证申请工作,有关事项如下∶
友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66090069
传  真:86-10-66090096
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390