“‘一带一路’职业教育工作推进会”在呼和浩特召开
发布时间:2019-08-14 浏览次数: 0 次

       2019年8月9日,“‘一带一路’职业教育工作推进会”在呼和浩特召开。


       本次会议由我会主办,内蒙古建筑职业技术学院承办,旨在积极响应“一带一路”倡议,推进“赴泰国、柬埔寨校企合作境外办学”及“赴南非、肯尼亚、坦桑尼亚高职院校境外办学任务团”访问成果落实。


       长沙民政职业技术学院党委书记蒋晓明、兰州石化职业技术学院院长高溥、东营职业学院院长李延成等高职院校及企业代表参会。与会专家围绕新时代中国职业教育走进非洲所面临的机遇和挑战、中国南非职业教育合作、赴老挝办学等主题分享境外职业教育项目经验。



       参会代表实地调研了内蒙古建筑职业技术学院校史馆、BIM实训中心、实习实训室、三期校园。




(职业教育与培训部供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号