中小学生研学旅行标准起草工作组第三次标准编制工作研讨活动在银川市举行
发布时间:2019-08-14 浏览次数: 0 次

       2019年8月8日至10日,由中国教育国际交流协会主办的中小学生研学旅行标准起草工作组第三次标准编制工作研讨活动在银川市举行,参编单位代表50余人参加本次交流研讨活动。



       标准起草工作组审议《中小学生赴境外研学旅行实施标准(讨论稿)》《中小学生赴境外研学旅行服务机构评定与服务标准(讨论稿)》,以及《中小学生研学旅行实施标准(讨论稿)》《中小学生研学实践教育基地(营地)服务标准(讨论稿)》,各参编单位围绕中小学生研学旅行教育性、实践性、安全性、公益性的基本原则,结合本单位工作对标准大纲和细则编制提出明确意见,进一步完善中小学生研学旅行系列团体标准编制工作。


全国研学旅行(贺兰山)示范基地研讨活动 


宁夏博物馆研讨活动

       活动期间,标准起草工作组调研了宁夏地区中小学生研学实践教育基地,并围绕中小学生研学旅行系列团体标准的制订工作开展交流研讨活动。

(职业教育与培训部供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号