2019年第二期“高端技能型、应用型人才联合培养百千万交流计划”混合培训班在九江举办
发布时间:2019-10-08 浏览次数: 53 次

       2019年9月25-28日,以“讲好中国职教故事”为主题的“高端技能型、应用型人才联合培养百千万交流计划”混合培训班在九江举办。


       本次培训由我会主办,九江职业技术学院承办,60余名来自国内高职院校的校级领导、国际合作部门负责人及骨干教师参加。培训议题聚焦高职国际合作交流发展趋势与经验、国际奖项申报、高职院校国际学生培养的路径和经验、高职院校外教管理经验和高职院校境外办学经验。



       参会代表走访了信息工程学院、建筑工程学院、财会金融学院、经济管理学院。



(职业教育与培训部供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号