患难时刻,并肩战“疫”——柬埔寨国家技术培训学院向我会发来慰问信
发布时间:2020-02-10 浏览次数: 199 次
       2020年2月5日,正值中国政府和人民全力抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的特殊时刻,柬埔寨首相洪森到北京访华,成为首位在新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发期间访问我国的外国领导人。与此同时,柬埔寨国家技术培训学院向我会发来慰问信,表达诚挚的关心与慰问。


       柬埔寨国家技术培训学院向中国政府及人民、我会表示慰问与关切,并对中国政府抗击疫情的有利举措表示支持;坚信在中国政府领导下,一定会攻克这一难关;中国始终是柬埔寨最亲密、最特殊的友好伙伴,柬埔寨国家技术培训学院愿意与中国并肩作战,向中方提供支持。


柬埔寨国家技术培训学院来函译文


(职业教育与培训部供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1