余有根副秘书长应邀出席全国职业教育大会精神学习贯彻会
发布时间:2021-05-26 浏览次数: 411 次

5月20日,2021年职业教育活动周全国启动仪式隆重举行。作为活动周系列活动重要内容之一,“全国职业教育大会精神学习贯彻会”在山东济南召开。余有根副秘书长应邀出席会议,并在高职教育国际化发展论坛做主旨发言。



余有根指出,全国职业教育大会的召开对中国职业教育国际化发展提出了更高要求,希望院校增强国际化发展使命感、责任感,打造职教新高地,深度融入国家区域发展战略,引进来与走出去相结合,稳步推进职教对外开放。



全国职业教育大会精神学习贯彻会是在教育部职业教育与成人教育司支持和指导下,由全国职业高等院校校长联席会议主办,济南职业学院承办的全国性大会。会议下设“高水平学校和专业群建设论坛” “高职教育国际化发展论坛” “产教融合校企合作创新论坛”三个论坛,针对目前职业教育大会精神贯彻落实过程中高等职业院校关心的热点、难点、重点问题,开展分享与交流。

(职业教育与培训部供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1