职业教育来华留学宣讲会—印尼专场成功举办
发布时间:2021-11-30 浏览次数: 522 次

       为落实《中国—东盟建立对话关系30周年纪念峰会联合声明》精神,推动东盟学生来华留学,促进中印尼民心相通,2021年11月30日中国教育国际交流协会与印度尼西亚驻华使馆共同在线举办职业教育来华留学宣讲会—印尼专场。中国教育国际交流协会职业教育与培训部主任何培、印尼驻华使馆教育文化参赞苏亚德在线参会并致辞,500多名学生在线参会。


  


       何培主任指出,中国职业教育发展迅速,欢迎更多印尼学生到中国的职业院校学习技术技能,为共建“一带一路”作出贡献。苏亚德参赞指出,中国和印尼友好关系源远流长,期待两国不断加深教育交流合作,希望印尼学生通过本次宣讲会深入了解中国,来到中国学习。



       河北石油职业技术大学、九江职业技术学院、重庆工程职业技术学院、成都航空职业技术学院和广西电力职业技术学院分别介绍院校概况、招生政策及人工智能、新能源汽车技术、船舶工程技术、热能动力工程技术等专业特色,并表达了开展国际合作,招收留学生的合作意愿。



(职业教育与培训部供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66090069
传  真:86-10-66090096
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390