9月24日,中国—东盟教育交流周在贵阳开幕。中国教育国际交流协会会长刘利民受邀出席开幕式并致辞。
10月16日,中国教育国际交流协会副秘书长余有根出席在重庆举办的中德莱茵产业创新中心及中德工业4.0产教融合项目揭牌仪式并讲话
9月27日,中国教育国际交流协会副秘书长余有根出席在重庆举办的陆海新通道职业教育国际合作联盟成立暨首届理事大会并讲话。
由中国教育国际交流协会与新西兰怀卡托理工学院、奥塔哥理工学院合作开展的第二期中新畜牧兽医专业师资能力提升项目于9月30日在线启动。
9月26日,第二届中非经贸博览会在长沙开幕。教育部国际合作与交流司副司长闫炳辰,中国教育国际交流协会副会长、秘书长王永利应邀出席开幕式。
9月25日,由中国教育国际交流协会与中国—东盟中心共同主办的“2021年中国—东盟职业教育国际论坛暨特色合作项目成果展”在中国—东盟教育交流周期间成功举办。
9月24日,中国教育国际交流协会与中国—东盟中心在中国东盟教育交流周期间共同举办了“中国—东盟职业教育合作茶话会”,来自泰国、印度尼西亚、老挝、缅甸、新加坡、越南、柬埔寨、菲律宾等国驻华使馆教育官员出席茶话会,畅谈职教合作,交流发展经验。
9月24日,洋溢着青春风采、追求创新意识和创业精神的中国—东盟未来职业之星®创新创业营在中国—东盟教育交流周期间成功举办。
9月9日,中德双元制精英师资提升项目第二批学员顺利完成历时3个月的在线培训课程。中国教育国际交流协会职业教育与培训部主任何培、德国海因策学院负责人Jan Heinze先生出席在线结业典礼并致辞。10个班级的学员代表分享学习体会与收获,60名优秀学员受到表彰。
9月2日,中国教育国际交流协会秘书长王永利与法国施耐德电气(中国)有限公司全球执行副总裁尹正在北京签署合作备忘录,正式启动“法国施耐德电气绿色低碳产教融合项目”。
友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66090069
传  真:86-10-66090096
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390