关于公布“高端技能型、应用型人才联合培养百千万交流计划”2016年度中方项目院校遴选结果的通知
发布时间:2016-01-26 浏览次数: 1279 次
各项目申报院校:
       为进一步推动“高端技能型、应用型人才联合培养百千万交流计划”的实施,我会于2015年11月至12月进行了百千万计划2016年度中方项目院校遴选活动,多所院校积极进行了申报。
 
       经资格初审、材料审核、现场申报陈述等环节,我会从院校总体情况、申报专业建设情况、开展国际交流与合作工作的经验、参加项目的目标及能提供的保障条件 等多个方面对申报院校进行了综合考量,确定包头职业技术学院等20所院校为项目院校,晋中职业技术学院等2所院校为候补院校(名单详见附件1)。候补院校 可参与2016年度部分项目活动,并在符合项目基本要求的前提下,享受优先入选2017年项目院校的资格。
 
       根据百千万计划工作安排,我会将组织各入选项目院校参加有关项目活动(见附件2),具体活动内容及形式将另行通知。
 
       按照《关于遴选2016年“高端技能型、应用型人才联合培养百千万交流计划”中方项目院校的通知》(际协〔2015〕402号)的要求,所有入选院校须在2016年3月30日前缴纳项目费,费用请统一汇至以下指定账户:
 
       开户名称:中国教育国际交流协会
       开 户 行:中国建设银行北京复兴支行
       账    号:11001046500056017381
       (注:汇款人栏请填写汇款单位全称,请不要以个人名义汇款,我会将根据汇款人信息开具发票。附言栏请填写:百千万计划。)
       如有问题,请与我会职业教育与培训部“百千万计划”项目办公室联系。
       联系人: 李 茜
       电   话: 010-66416080-8083
       传   真: 010-66416288
       邮   件: pathpro@ceaie.edu.cn;liqian@ceaie.edu.cn
       qq群号:160805950
 
       附件:
1-“百千万计划”2016年中方项目院校名单
       
 
中国教育国际交流协会秘书处 
二〇一六年一月二十五日
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号