新华社圣彼得堡2019年9月17日电(记者 鲁金博 刘洋)国务院副总理、中俄人文合作委员会中方主席孙春兰16日在圣彼得堡与俄罗斯副总理、委员会俄方主席戈利科娃共同主持中俄人文合作委员会第二十次会议。
新华社北京2018年10月30日电(记者 伍岳)国务院副总理、中俄人文合作委员会中方主席孙春兰30日在北京与俄罗斯副总理、委员会俄方主席戈利科娃共同主持中俄人文合作委员会第十九次会议。
新华社广州2017年9月13日电 国务院副总理、中俄人文合作委员会中方主席刘延东12日在广州与俄罗斯副总理、委员会俄方主席戈洛杰茨共同主持召开中俄人文合作委员会第十八次会议。
新华社莫斯科7月4日电(记者 魏良磊)2016年7月4日,国务院副总理刘延东在莫斯科与俄罗斯副总理戈洛杰茨共同主持中俄人文合作委员会第十七次会议。
新华社西安2015年10月9日电(记者 杨一苗)国务院副总理、中俄人文合作委员会中方主席刘延东9日在西安会见俄罗斯副总理、委员会俄方主席戈洛杰茨,并共同主持召开中俄人文合作委员会第十六次会议。
新华社俄罗斯乌里扬诺夫斯克2014年9月15日电(记者 丁渊 郑清斌)国务院副总理、中俄人文合作委员会中方主席刘延东14日在俄罗斯乌里扬诺夫斯克与俄罗斯副总理、俄方主席戈洛杰茨共同主持召开中俄人文合作委员会第十五次会议。
中国国务院副总理、中俄人文合作委员会中方主席刘延东9月24日在广西桂林会见俄罗斯副总理、中俄人文合作委员会俄方主席戈洛杰茨,并共同主持召开中俄人文合作委员会第十四次会议。 刘
新华网莫斯科12月5日电(记者岳连国、胡晓光)中国国务委员、中俄人文合作委员会中方主席刘延东5日在莫斯科会见了俄罗斯副总理、中俄人文合作委员会俄方主席戈洛杰茨,并共同主持中
一、俄罗斯中小学生来华冬令营 此项目自2001年开始,俄来华冬令营活动迄今为止已成功举办了十三届,俄罗斯中小学生的足迹遍布中国的北京、上海、苏州、大连、哈尔滨、牡丹江、佳
一 、机制成立的 背景 人文合作是中俄战略协作伙伴关系的重要组成部分。近年来,中俄在人文领域的合作富有成效,在中俄双边关系中发挥着日益重要的作用。 为推动中俄战略协作伙伴关系的全
新华网北京10月11日电(记者 侯丽军)国务委员、中俄人文合作委员会中方主席刘延东和俄罗斯副总理、中俄人文合作委员会俄方主席茹科夫11日在北京共同主持中俄人文合作委员会第十二
11月22日,在俄罗斯圣彼得堡,刘延东(左二)与茹科夫(右二)出席中俄人文合作委员会第十一次会议。当日,中俄人文合作委员会第十一次会议在圣彼得堡举行。正在俄罗斯访问的国务委员
新华网大连10月10日电(记者傅兴宇、蔡拥军)中俄人文合作委员会第十次会议10日在大连举行。国务委员、中俄人文合作委员会中方主席刘延东与俄罗斯副总理、中俄人文合作委员会俄方
  • 113条记录
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1