国际文化教育交流志愿者工作委员会(AFS中国)一届四次理事会议在京召开
发布时间:2016-06-21 浏览次数: 443 次

    2016年6月2日,中国教育国际交流协会国际文化教育交流志愿者工作委员会(以下简称志工委)一届四次理事会议在京召开。会议由志工委理事长杨孟主持,副理事长张玲、中国政法大学皮艺军教授、河北省教育厅李守民研究员、广东省教育国际交流协会李金俊秘书长和江苏省常州教育国际交流协会杨振副秘书长等出席了会议。



    本次会议以《关于做好新时期教育对外开放工作的若干意见》为指导,结合当前的国际形势以及近五年来AFS中国的项目在国际和国内平台上的发展状况,讨论并明确了“志工委”本年度工作重点及未来三年的发展规划。同时,会议也明确了9月份即将召开的志工委顾问委员会会议议题以及10月份参加AFS国际文化交流组织世界大会的准备工作。


(中外师生交流项目办公室供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号