刘利民会长会见泰国AFS国际文化交流组织董事会主席
发布时间:2017-10-25 浏览次数: 69 次

       2017年10月20日,刘利民会长会见了泰国AFS国际文化交流组织董事会主席K. Sanan Angubolkul先生一行四人。



       刘会长对代表团的到来表示欢迎,并高度肯定了中国教育国际交流协会与泰国AFS国际文化交流组织历年合作的成果。从2003年开始,交流协会接待了来自泰国的近千名学生来华入住中国家庭、走进中国课堂、学习汉语,深度体验中国文化。与此同时,交流协会也向泰国输送了近一百位汉语助教,到泰国从事汉语教学志愿者工作。刘会长表示,在一带一路的框架下,交流协会将与泰国AFS组织扩大合作领域、扩大双边交流学生规模,为中泰两国人民的友好交流进一步做出贡献。 



       泰国AFS国际文化交流组织至今已有55年的历史,其在泰国人文交流领域做出的贡献受到诗琳通公主的高度认可。在第十八届中国国际教育展开幕招待会上,刘会长为泰国AFS国际文化交流组织颁发了中国教育国际交流协会2017年度最佳合作伙伴奖。


中国教育国际交流协会国际文化志愿者工作委员会(AFS中国)

友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号