国际文化教育交流志愿者工作委员会(AFS中国)一届五次理事会议在成都召开
发布时间:2017-12-01 浏览次数: 49 次

       2017年11月22日,中国教育国际交流协会国际文化教育交流志愿者工作委员会(以下简称志工委)一届五次理事会议在成都召开。会议由志工委理事长杨孟主持,副理事长张玲、河北省教育厅李守民处长、江苏省常州教育国际交流协会杨振副秘书长、佳木斯市教育局外事科于家科长及专家孙冬前等出席了会议。


       本次会议结合上一年度制定的工作重点及未来三年发展规划,总结了本年度志工委项目发展情况,并通报了2017年10月参加的AFS国际世界大会情况。理事会通过了国别与区域发展战略,针对地区教育国际化需求,计划在未来共建平台,通过多层次,宽领域的精准对接,国内外优质资源集中投放,积极促进人文交流成果转化,众木成林,助力地区形成教育国际化发展独特风景。同时,理事会推荐佳木斯教育局外事科长于家和广东省教育国际交流协会秘书长仲铭锦增选为本届理事会成员。


(艾福思供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号