赵灵山秘书长会见佳木斯市副市长
发布时间:2017-12-20 浏览次数: 51 次

       2017年12月13日,赵灵山秘书长会见了黑龙江省佳木斯市郭雪梅副市长一行。



       赵秘书长欢迎郭市长一行来访,双方就如何进一步推动佳木斯市的教育国际交流工作进行会谈。佳木斯市教育局自1995年作为首批地市级单位成为中国教育国际交流协会,充分用好协会资源,在教育民间交流领域做出了特色。赵秘书长表示,交流协会将一如既往地支持地方的教育国际交流工作,发挥协会作为民间组织的职能,充分做好服务工作,服务于中央和地方的教育交流发展需要。

 


       会后,赵秘书长代表AFS亚太区域组织授予佳木斯市教育局“AFS亚太地区杰出志愿者奖”。


(中外师生交流项目办公室供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号