王永利秘书长出席2022年第一期来华留学暨党建引领高校教育国际交流高质量发展专题培训开班仪式
发布时间:2022-08-01 浏览次数: 61 次

       7月25-29日,由中国教育国际交流研修学院主办的2022年第一期来华留学暨党建引领高校教育国际交流高质量发展专题培训班在青海西宁举办。中国教育国际交流协会秘书长王永利、青海省教育厅一级巡视员董林出席开班仪式并致辞。



       王永利秘书长在开班仪式上致欢迎辞,希望各高校立足自身发展战略,不断拓展工作思路,形成教育战线合力,继续加强党建引领高校教育国际交流高质量发展。



       董林巡视员详细介绍了青海省教育情况,并表示教育对外开放是推进教育现代化的重要举措,青海省要立足省情,积极融入“一带一路”教育行动,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家青海篇章的新征程。

(中国教育国际交流研修学院供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66090069
传  真:86-10-66090096
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390