为加强中丹两国青年的国际文化交流,培养我国青年的跨文化理解与沟通能力,中国教育国际交流协会AFS项目全国管理办公室与丹麦AFS国际文化交流组织合作,2022-2023年度拟选派18岁至30岁的青年赴丹麦进行为期10个月的跨文化研修项目。
2022-2023年度,中国教育国际交流协会拟选派9名中学生赴日本交流,具体事宜通知如下:
在即将启动的2021年最后一期GCC项目中,AFS全国办将与美国AFS组织合作,在GCC项目的基础上,推出中美教师国际理解教育能力建设项目,选拔中美双方的教师共同参与!
中国教育国际交流协会定于2021年11月10日-12日在浙江省宁波市召开2021年度项目单位教育对外开放工作会议暨第十届国际理解教育研讨会,现将有关事项通知如下:
为丰富中外人文交流,增进学生对不同国家、不同文化的认识和理解,培养具有国际视野和跨文化交际能力的人才,根据教外司际【2017】1117号(《关于做好“中学生国际文化交流项目”相关工作》的函),中国教育国际交流协会负责执行AFS国际文化交流项目(以下简称AFS项目)。
为加强中外人文交流,增进学生对不同国家、不同文化的认识和理解,培养青少年核心素养,中国教育国际交流协会AFS项目全国管理办公室自2020年开始执行中学生全球胜任力系列项目,已选派一批中国学生与全球青少年共同完成项目。
“艾福思”公司现面向社会招聘,欢迎充满朝气、具有开拓创新精神、热爱国际教育交流事业且具有相关履历和能力的人才加入公司,与公司一起成长,共创佳绩!
为加强中外人文交流,增进学生对不同国家、不同文化的认识和理解,满足更多学生参与国际文化交流的意愿,培养具有国际视野和跨文化交际能力的人才,中国教育国际交流协会AFS国际文化交流项目(简称CEAIE-AFS项目,基本介绍详见附件1)2020-2021年度秋季拟选派优秀项目学生赴美国、意大利、德国、法国、瑞士等三十多个国家参加文化交流项目,现就项目详情及出国学生选派事宜通知如下:
为加强中外人文交流,增进学生对不同国家、不同文化的认识和理解,培养具有国际视野和跨文化交际能力的人才,中国教育国际交流协会AFS国际文化交流项目(简称CEAIE-AFS项目)2018-2019年度秋季拟选派中学生分别赴美国、德国、法国、瑞士等近三十个国家参加年度、学期跨文化教育交流活动。
友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66090069
传  真:86-10-66090096
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390