余有根副秘书长会见马来西亚驻华大使馆教育参赞侯春兴
发布时间:2021-02-03 浏览次数: 71 次


128日,中国教育国际交流协会副秘书长余有根会见马来西亚驻华大使馆教育参赞侯春兴。



余有根副秘书长(左),侯春兴参赞(右)


会面期间双方共同回顾了过去一年中马教育交流与合作取得的重要成果。余有根对马来西亚担任第二十一届中国国际教育年会主宾国所发挥的积极作用以及中马两国高校在年会期间取得的丰硕成果表示高度肯定。侯春兴参赞表示,马来西亚能够成为第一个担任主宾国的东盟国家,是协会对马来西亚高等教育近年来在中国所做努力的褒奖,也将有利于马来西亚高等教育未来在中国的进一步推广。


2021年是中国教育国际交流协会成立四十周年。展望一年,余有根希望在协会四十周年之际,拓展和深化中马教育交流合作的广度与深度,化压力为动力,变挑战为机遇,深化友谊,加强合作,共同推动中马两国教育交流与合作迈上新台阶。


中国教育国际交流协会综合与研发部主任卜焕芳、职业教育与培训部主任何培、综合与研发部高级项目官员宋琦光马来西亚驻华大使馆教育处一等秘书蔡明升、市场专员李德煜、项目专员王梓雯参加会见。



(综合与研发部供稿)


友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1