王永利秘书长会见马来西亚驻华大使馆公使尚穆根
发布时间:2021-08-02 浏览次数: 168 次


7月29日,交流协会王永利秘书长会见马来西亚驻华大使馆公使尚穆根(Sanmugan Subramaniam)。双方充分肯定中马两国的深厚友谊,共同回顾了过去一年中马教育交流与合作取得的重要成果。王永利秘书长对马来西亚担任我会主办的第二十一届中国国际教育年会主宾国所发挥的积极作用表示由衷感谢和高度肯定。尚穆根表示,交流协会为推动中马教育交流与合作做出了重要贡献,希望双方进一步深化友谊,加强合作,携手推动中马教育交流与合作迈上新台阶。会面期间,双方就疫情常态化防控新形势下恢复并促进两国学生流动,加强院校合作深入交换了意见。




马来西亚驻华大使馆教育参赞侯春兴、交流协会综合与研发部副主任肖蕾、综合与研发部高级项目官员宋琦光、马来西亚驻华大使馆教育处一等秘书蔡明升、项目专员王梓雯参加会见。

综合与研发部供稿


友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66090069
传  真:86-10-66090096
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390