关于2014年度现代职业教育中素质培养与评价专项研究课题结项的通知
发布时间:2016-01-12 浏览次数: 217 次
有关单位:
       根据中国教育国际交流协会2014年度工作要点及工作计划,共同探讨新形势下高等职业学校如何创新素质培养方法以及科学的评估体系的建立,进一步提升专业服务产业能力,打造具有中国特色、世界水平的现代职业教育体系,加快发展现代职业教育,培养出更多更优秀的高素质劳动者和技术技能人才,为经济社会发展做出新贡献。2014年4月我会决定设立“现代职业教育的素质培养与评价”专项研究课题。
 
       按照课题招标管理办法的有关规定,2014年度中国教育国际交流协会现代职业教育的素质培养与评价课题招标工作于2014年8月进行。经过发布招标公告、受理投标申请书、组织专家评审及召开专家评议会等环节,确定了22个中标课题。在2015年10月31日课题结项截止日前,共收16份课题结项材料,6份延期申请。
 
       课题专家组于2015年12月2日进行了课题结项答辩及评审会,根据课题中期检查及最终结题报告质量及答辩情况,确定了最终的评审结果,共有2个课题被评审为重点课题,14个课题被评选为一般课题,6个课题申请延期。
 
       现将评审结果课题名单予以公示(见附件)。具体情况请见我会网站(http://www.ceaie.edu.cn/)。
 
       公示期为2016年1月12日至18日,公示期间如有任何问题,请实名将问题情况发至fuxixuan@ceaie.edu.cn邮箱。我会后续将课题结项证书邮寄至课题负责人登记通讯地址,请注意查收。
 
       附件:
2014年度中国教育国际交流协会现代职业教育的素质培养与评价课题结项评分表

中国教育国际交流协会秘书处
二〇一五年十二月三十一日
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号