紧急声明
发布时间:2016-08-29 浏览次数: 816 次
       近日,年会组委会相继接到各方反馈,称有不法分子未经授权冒充我年会名义在网上进行报名收费,从事诈骗行为。已经查实的有“中国国际教育年会门票 到活动家 快捷报名”。在此,我们特此声明,我单位从未授权任何单位和个人开展有关年会的此类活动。
       为维护您的权益,年会组委会在此温馨提示:如您接到任何以我单位名义在网络上骗取年会报名费,在未经与我单位工作人员沟通确认以前,任何要求您进行银行转帐的可疑电话或网站,请您一定拒绝银行汇款、电话转账等操作的要求,同时,记住对方详细信息(如姓名、电话号码等)后,直接拨打年会组委会负责人员电话进行核实和举报。
       请认准中国国际教育年会唯一官网http://www.cacie.cn/,
       年会组委会负责人电话:010-6641 6080 转8099或8078
       我们正与相关部门进行交涉,敬请广大客户提高警惕,认准官网,谨防上当受骗。
                                                                               
                                                      中国教育国际交流协会
                                                      2016年8月29日
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号