中国教育国际交流协会教育与文化创意产业分会“WeCampus高校合作伙伴计划”项目于2017年3月起开始运营,因项目规划变动,自2019年1月起暂停该项目运营。
根据2019年出访团组计划,我部拟组派中国高校代表团于2019年3月25-29日赴马来西亚吉隆坡参加第十四届亚太国际教育协会年会暨展览(APAIE 2019),在外停留5天。有关情况如下:
近期,我会发现社会上出现冒用中国教育国际交流协会及下属CEAIE- AAP 项目管理办公室名义进行的海外学习交流项目宣传与招生等违规情况。在此,我会特郑重声明如下:
由2016年土耳其安塔利亚世界园艺博览会(以下简称2016年土耳其世园会)中国组委会--中国花卉协会授权我会在中国华园内举办的“中国青少年艺术作品展示活动”,已面向全国10-22岁青少年征集了绘画、书法、摄影及剪纸等艺术作品共计1500余幅。
近日,年会组委会相继接到各方反馈,称有不法分子未经授权冒充我年会名义在网上进行报名收费,从事诈骗行为。已经查实的有“中国国际教育年会门票 到活动家 快捷报名”。在此,我们特此声明,我单位从未授权任何单位和个人开展有关年会的活动。
有关单位: 根据中国教育国际交流协会2014年度工作要点及工作计划,共同探讨新形势下高等职业学校如何创新素质培养方法以及科学的评估体系的建立,进一步提升专业服务产业能力,打造具
各有关学校: 按照课题招标管理办法的有关规定,2014年度中国教育国际交流协会现代职业教育的素质培养与评价课题招标工作经过发布招标公告、受理投标申请书、组织专家评审、召开专家评
自2013中国国际教育年会之后,第二届老年教育国际论坛将继续登上2014中国国际教育年会的舞台,为老年教育的发展指明方向,开辟道路。 本届老年教育国际论坛的主题为老年教育与后职业发展,
在隆重向您推介国际学生流动论坛后,我们将向您推出的是中外合作办学国际研讨会。 参与此次国际研讨会,与会者们将互相交流中外合作办学经验,谈论行业关注问题,为规范办学、提升质量、
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号